Naruto Shippuuden Legend

Объявление

Новости:
Игра уже началась, преступайте к ролевой!!
Сюжет:
Прошло около месяца с тех пор, как Дзирайя и Наруто вернулись в Селение Скрытого Листа. В Конохе жизнь идет своим чередом: шиноби выполняют миссии, гуляют, разговаривают… одним словом – ведут обычный образ жизни. Тем временем в Ото возвращаются Пятерка Звука. Как они выжили – неизвестно. Но Орочимару это возвращение подручных только радует. Саске Учиха собирате собственную команду – Хеби (змея). Хеби и Пятерка Звука начинают работать бок о бок. В Суне узнают о таинственной организации «Акатсуки». Кадзекаге Пустынный Гаара отправляет в Коноху «гонца», чтобы предупредить союзников о зловещих Акатсуках. Но гонец пропадает по дороге в Селение Скрытого Листа. Что же с ним случилось, кто такие Акатсуки и что произойдет дальше?
Погода:
По всем деревням дожди. Но в скором времени они прекратяться!
Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Список ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuuden Legend » Красивые места » Лес

Лес

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

...

0

2

Наруто пришёл в лес,сел на траву, подул легкий прохладны ветер.ммм...как хорошо.вот бы хинату сюда было бы вообще замечательно!вот правда я её давно не видел пошёл слабый дождь,наруто был в куртке с капюшоном.наруто одел капюшон.пошёл по лесу  ну вот недавно было солнце а уже дождь!

0

3

Девушка медленно прогуливалась по лесу, задумчиво смотря на небо. Капли дождя падали на лицо девушки, но Сакура не обращала на это внимания, и шла своей дорогой. Лёгкий ветерок растрепал волосы девушки, от этого на её лице появилась маленькая улыбка, как вдруг не далеко она заметила Наруто. Хм..Наруто в лесу? Небось опять тренировался... Подумала девушка и не торопясь стала подходить к парню.

0

4

Наруто услышал шаги, посмотрел вперёд и видел сакуру.Парень встал с травы и подошёл к девушке. Привет сакура - чан!Как дела?новостей о Саске нет? спросил Парень в капюшоне. тебе не холодно?хочешь я дам тебе куртку?дождь всё таки Сакура как всегда красивая! Класно выглядишь скакура - чан вдруг пошёл ливень с грозой.

0

5

Девушка чуть расстерялась от стольких вопросов. -Дела хорошо...О Саске? Сакура задумалась, но спустя пару секунд ответила. -Нет, Наруто, нету.. Девушка подула на свои ладони. -Холодно, но немного. А куртку оставь себе. Она улыбнулась... Как только полил ливень с грозой, улыбка с лица девушки пропала. -Классно выгляжу? Ну спасибо.. На щеках девушки выступил лёгкий румяниц.

0

6

Наруто снял куртку и протянул Сакуре Держи!Я не могу смотреть на то как ты мерзнешь! Сказал парень держа куртку в руках До твоего дома далеко...может пойдём ко мне что бы не мёрзнуть? сказал парень чуть запенавшись и стесняясь. Вот бы она пошла ко мне если она пойдёт у меня дома впервые будет девушка!

0

7

Девушка взяла куртку и накинала на себя..-Спасибо.. Чуть покраснев, ответила Сакура. -К тебе домой? Да низа что на свете! -Аха, значит ты хочешь пригласить меня к себе домой? Разминая кулаки спросила Сакура, приготовившись ударить по наглой голове Наруто.

0

8

Наруто чуть растроялся но он этого не показывл.что бы скрыть чувство растроености он улыбнулся. Почему ко мне не одна девчонка не хочит просто зайти в гости даже если я эту девушку люблю?Ну сакура чан почему ну если ты так не хочешь...то я пойду! куртку можешь оставить себе! сказал наруто и исчез
----------->Дом наруто

0

9

Посмотрев в след Наруто, Сакура поморщилась от дождя. А может не стоило так грубо с ним? Хм....Эхь, ладно! Совсем уже промокнув, девушка поправила куртку и со всех ног побежала к себе домой...

-----> Дом Сакуры

0

Вы здесь » Naruto Shippuuden Legend » Красивые места » Лес